Московская шутка

Путин из Кремля сбежал
на вокзал.
Собрался ехать в Китай.
Там ему будет помогать Бородай.
Гиркин с ними удрать не смог.
Ему дали в Гааге пожизненный срок.
Путин, Си с Бородаем
будут управлять Китаем.


Рецензии