Чем могу...

Чем я могу, помочь солдатам?
От слов пустых, ведь, - Толку нет!
Стихи, - Страшнее автомата,
Когда ты, - Истинный Поэт!
Ты открываешь, - Без сомнения,
"Элиты", - Грязное лицо!
Все, - "Гениальные" решения,
Что в спину бьют, наших бойцов!
Я стар годами,
Но, я с вами!
Мои, - Защитники-Сыны!
Я верю, справившись с Врагами,
Вы здесь исправить, - Всё должны...


Рецензии