Одномоторные птицы

Одномоторные птицы
в кол-ве двух штук
вращают лопастями
над берёзами.
Десятки раз я бывал здесь
и лишь второй раз
по такому поводу.
Я надеюсь,
что ты просто улетел
(«Как та Мерри Поппинс» —
как говорит иногда моя мама.)
и чувствуешь себя хорошо
вдали от нас.

Одномоторные птицы
ударили мне в голову
сильно,
ведь ты улетел
на такой же
(и, думаю, всё ещё летаешь).

Я никогда не забуду
момент,
когда они прилетели,
хотя бы потому
что
впервые
за долгое время
заплакал.



хо
ро
ше
го
полета, druzhe!


Рецензии