***

На дворе декабрь,
За окном метель,
Тускло светит свечка,
Рядом с дверью тень.
Еле слышно голос,
Видно силуэт,
Это мать вернулась,
И зовёт к себе.
Свет зажгла на кухне,
Чайник на плиту,
Молча обернулась,
Поздно. Ухожу.


Рецензии