***

Темная ночь и холодный декабрь..
А в зимнем саду расцветают цветы.
Эти нежные алые розы
В феврале подарила мне ты.
И в памяти твоя улыбка,
А на розах лишь белый снег,
Вспоминая твой взгляд и фразы,
Показалось, что прошло много лет..
Я подумала, вдруг ты простила..
Поняла, что нет...и тогда,
Перелистнула я тихо страницу,
Но забыть не смогу никогда.


Рецензии