Моя мечта

А вы хоть раз мечтали о любви ?…
Об искренней любви и настоящей ?
Хочу чтоб два сердечка встретились в пути,
Хочу чтобы случалось это чаще !!!
А вы хоть раз мечтали о любви,
Которая бывает бывает только в сказках ?
Хочу чтоб вы любовь свою нашли,
Наполненную нежностью и лаской !
Хочу чтобы кружилась голова
От радости, от счастья, от любви,
Чтобы поверили, что счастье есть
И половиночку свою скорей  нашли !!!
Чтоб убедились вы, что это явь, не сон,
Чтоб вы смотрели в сторону одну,
Чтобы сердца ваши стучали в унисон !
Найдите же скорей любовь свою !!!
Хочу чтоб стали все счастливей и добрей,
Чтоб даже в хмурую погоду улыбались !
Хочу чтоб вы влюбились поскорей
И в этом самому себе признались !!!
                (28.01.23г.)


Рецензии