вот он исток

снег падает на ладоши,
но какой же он хороший,
резной и тающий ...
мгновение...
как взгляд, он тоже
жаждет любовь...или
хотя бы проявление
лучика теплоты, глаза
доброты...
а сегодня тишина, но
искренность...слова..
ажур их завораживает
в притяжение, и вот та
власть слова и кружение,
над чувствами эмоций и
полета, любовь ни квота..
и ни талон на счастливый случай,
любовь это действие..
созвучие, словно арфа и природа,
грамоскость и звучание пред
очами множества струн...
звук, как венчание, под
куполом многогранным в пустоте,
слова слетают на клавиатуру,
благодарю ..за свет в мечте...
благодарю..
может это шаг
к судьбе...а стрелка так
бежит по циферблату,
строка слетает на листок
роняя жажду слова,
быть понятой...вот он
исток


Рецензии