Вечер, и заляпанный экран

Вечер, и заляпанный экран.
Отвлёкся на получасовой
сон днём,
проснулся с неприятным
вкусом во рту.
После этого бегал
мимо кладбища
(туда и обратно).
Подтянулся двадцать три раза.
Тупое перечисление действий
всегда выручает.
Я заплатил за этот текст
опухшим лицом и
грязными кроссовками.
При двух словах
«Голландский штурвал»
коллеги (пошляки) смеются,
а я плачу.


Рецензии