Не спеши...

Не спеши, задержись на мгновенье!
Сладким шепотом душу согрей.
И, услышав твое откровенье,
Станет сердцу немного теплей.

В упоеньи все тело трепещет,
Словно маленький лист на ветру.
И вот-вот расставанье забрезжит,
В этот миг я, наверно, умру.


Рецензии