Шокирующие гипотезы. Китайский Вини-пух

Америка, находится в прострации,
В высоких сферах, затмевает солнце Шар.
Китайский Зонд "наевшись" агитации,
"Предательски" метнулся? А у них Кошмар.

Надеюсь, собирают информацию,
Где? Что прикопано, а где уже на старте.
Как соберут, устроим им ротацию,
ГенШтаб работать будет по "их" карте...
                М.А.Г.


Всё, ракетою разбили мне надежду)))
Взорвали, мои светлые как шар мечты)))
В прострации, находятся как прежде,
Американские правители "земли".
                М.А.Г.


Рецензии