не буду я любезен ты же знаешь

***
не буду я любезен ты же знаешь
под лиру их, уже не мне плясать,
да ты молчишь и не меня кусаешь,
время пришло,
свободно выбирать. а наша рать,
уже орать не может,
поскольку ваших нам не перегнать,
их редкий бред скользит слюной по коже,
но и они стремятся убивать.
словами, голосами, чем придется
и этого от них, мне не отнять,
о если есть ты,
всемогущий боже,
дай им мозги,
хоть что ни будь, понять


***
во мне живущие и рвущие
меня на части,
такие добрые и злющие,
бегущие и семенящие.
покроя разного до изобилия,
с притворством, лестью,
нервным маршем...
с одним лишь ником,
без фамилии,
обидно
но ведь. есть продажные.
но что поделать,
с отражением,
когда в нем всякое бывает.
время всегда с опережением,
придет, уйдет и
до свидания!


Рецензии