Белая берёза

А закаты алые.
Скоро день закончится.
Белая берёза,
Тихо шелестя,
Стоит на дороге,
Словно ждет тебя.

Белая берёза
Вновь окрасит воду,
Листья опадут
И будет красота.
Белая берёза
Станет всем дороже.
Белая берёза
Похожа на тебя.

Она стоит, качается
Всю эту жизнь одна,
Она одна красавица,
Кудрявая она.
А берёза белая
Стоит уже давно.
А берёза белая
У тётки под окном.

Вот заходит солнышко
И видно лишь её
На алом закате в небе
Ей будет хорошо.


Рецензии