Разойтись

Представь что двадцать лет не показатель.
Что разойтись созрели мы давно.
Ошибки и измены уже в прошлом.
Мы просто ненавидим это всё.

С начало дети нас держали вместе.
Потом привычка просто рядом быть.
Но стало серым всё на этом свете.
Мы поняли что нужно просто жить.

Попробовать всё то о чём мечтали.
Друг друга отпустить и отдохнуть.
Чтоб не было упрёков и скандалов.
По новой мир любви, большой открыть.

Жалеть о том что было нам не стоит.
Не плохо всё, но страсти больше нет.
Есть шанс по новой жить, ведь всё возможно.
Попробуем всё это изменить.


Рецензии