День прошёл, пролетела неделя

День прошёл,
Пролетела неделя,
Час за часом,
Несутся года,
Слава Богу,
Иисуса я встретил:
Я – прощён,
Он – награда моя!
Очень важно
Держаться Писанья,
Быть в общенье,
Церковном, святых,
Утверждаться
Его назиданьем,
И молиться
Духом Святым,
Чтобы сила Его
И Победа,
Совершалась
В наших сердцах,
Чтобы воля Его
Окрыляла,
И трудиться Христу
На делах…
Страх Господень,
Совет повсечасный,
Помогал нам
В служенье Ему,
Чтобы имя Христа
Прославлялось
В Церкви Божьей,
К Его торжеству…
День прошёл,
Пролетела неделя,
Час за часом,
Несутся года,
Слава Богу,
Иисуса я встретил:
Я – прощён,
Он – награда моя!
19.3.21 г.,(Пт),
Новокрасково.


Рецензии