Женщины в поиске... Рифмовка к реплике

 "Как хочется
        порядочных мужчин!"

"Порядочных мужчин"
            воспитывают мамы,
Они растят
      порядочных мужчин.
Но происходит странное,
                с годами,
От перемены
   следствий и причин ...

Воспитывают папы
              дочерей,
Свою порядочность
     в примеры ставя им.
Затем, история
     становится сложней ...
И вновь - о расстановке
   следствий и причин ...


Рецензии