Даруй Господь, слова и мысли

Даруй Господь,
Слова и мысли,
Чтоб славить
Рифмой
Твой Покой,
Тебя, принявший,
В этой жизни,
Смерть, истязанья,
Рок людской,
Когда, невинного,
Предали
На Крест страданий,
За меня,
Когда гранённый
Гвоздь вбивали,
Проклятье принял,
За меня,
Тогда, в молитве,
О спасенье,
Молил Отца
За нас грешных,
Просил простить
Нам согрешенья,
И не вменить
Грехов людских…
А Сам остался
Осуждённым,
Отторгнут был
Отцом Своим,
Земля покрылась
Тьмой ядрённой,
И страх сгустил
Сердца всех их…
Даруй, Господь,
Слова и мысли,
Чтоб славить
Рифмой
Твой Покой,
Тебя, принявший,
В этой жизни,
Смерть, истязанья,
Рок людской.
17.3.21 г.,(Ср),
Новокрасково.


Рецензии