Мне так страшно признаться, затем и молчу

Мне так страшно признаться, затем и молчу,
Что каждую строчку о тебе лишь пишу.
Что каждое слово посвещаю тебе.
Как я устала держать чувства в себе...

Я выложу всё на бумаги листок,
Все мысли свои растерев в порошок
И вольность дам ручке, пусть пишет сама,
Но только не адрес благого письма.

Ну хватит писать, скорей ухожу
И губу от обиды сильней прикушу.
Так не хочу, чтоб достались тебе
Все страхи и чувства, в моей голове...


Рецензии