Моя весна

Тепла и света просят наши души,
Унылое забвенье рвет на части.
Ничто теперь глаза мне не осушит…
Хотя бы лучик света в дни ненастья!

Мороз и лед убить пытались сердце!
Огонь любви возник вдруг ниоткуда.
Сама собой открылась в сердце дверца
Скрипит и хлопает теперь ежеминутно.

Как мало надо для простого счастья:
Любви, внимания – и души потеплели.
Возникший мир наполнился вдруг страстью,
Желаньем жить, закапали капели.


Рецензии