Без любви во Христе, нет победы

Без Любви
Во Христе,
Нет победы,
И без Слова Его,
Только тьма,
Дух Святой
Нас проводит
Сквозь беды,
Утешенье даёт
Для ума,
С чистым помыслом,
Дух благодати,
Утверждает нас
Жертвой Крови,
Когда крест свой
Несу среди рати,
Бог мой, в помощь,
В великой Любви,
Я бессилен,
Но Он - Всемогущий,
Я слабею,
Он - силы даёт,
От Него
Насыщаюсь Любовью,
Моё сердце
Радеет, поёт,
Я шагаю
Стопою, во свете,
Этот свет от Христа
Для меня,
И мой крест,
Для меня испытанья,
Он – Победа,
Награда моя…
Я без церкви Христа,
Только почка,
Он – Лоза,
А мы ветви Его,
И живём мы
Христом,
Плодоносим,
Только Светом
И Силой Его!
Без Любви,
Во Христе,
Нет победы,
И без Слова Его,
Только тьма,
Дух Святой
Нас проводит
Сквозь беды,
Утешенье даёт
Для ума.
16.3.21 г.,(Вт),
Новокрасково.


Рецензии