Давайте..

Давайте спасем друг друга.
Мы можем, я верю, можем.
Давайте все вместе попросим:
«Сделай добрее нас, Боже!»
Давайте не притворяться,
А верить действительно в Бога.
А Бог есть любовь друг к другу,
Любовь всегда от Бога.
Давайте пожалеем нашу Россию родную,
Ей так тяжело вдыхать ненависть слепую,
Которой отравлено все от Питера до Сахалина,
Где сильный всегда прав, но это не та сила,
Что может спасти сейчас нашу страну больную.
Давайте любовью согреем друг друга и Русь святую.
Давайте спасем друг друга.
Мы можем, я верю, можем.
Давайте все вместе попросим:
«Сделай добрее нас, Боже!»
«Сделай добрее нас, Боже!»
«Сделай добрее нас, Боже!»


Рецензии