Памфлет. Руки разведёт удачно

Американское руководство знает о неизбежности поражения Украины и уже начало подготовку к такому сценарию внутри страны, заявил офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер.

С Джо Байденом работает известный режиссёр:
Он учит президента штатов острой мизансцене.
- Лицо такое быть должно у вас, любой хоррор
Вам позавидовал бы. Страсть и ужас. Даже Ленин,

В России, - говорит он, - был такой политик злой,
Оратор из великих, чтоб в гробу перевернулся.
Не так вы, Байден, руки развели. О, боже мой!
Экспрессии побольше надо. - Режиссёр ругнулся.

Перед конгрессом учит просто руки развести
В ответ, как США и Украина проиграли
России. Пентагон, и НАТО, Господи, прости,
Все скопом унавозили украинские дали.

Не помогли им «Леопарды», этот чудо-танк,
Ни «Челленджеры», «Абрамсы» и «Хаймерсы» в придачу.
А так надеялись сорвать на поле боя банк…
В конгрессе руки Байден разведёт вполне удачно.
04.02.2023
СПб


Рецензии