Из цикла не пей много за здоровье...

Плагиату нет ! ЛГ !

За столом не доев чахохбили,
Сидели день за днем...
За любовь обильно пили,
А теперь лечиться идем !?!
------+

Протер забытое надгробье
/умел Поэт ваять /...
- Не пейте много за здоровье,
Чтоб на погост , больным попасть ?!?
_______

Горит свеча, за нею фото,
Стакан и хлеб. Печальный ритуал...
-Он за здоровье пил чего-то
И вот, туда больным попал !?!
_________

Лежат два старца, рост не богатырский,
Унынье вызывает полумрак...
- А почему я не в СИМБИРСКЕ ?
- Отвэтить в рифму или как. !?!

.  300123


Рецензии