Счастье на троих

Моя родная, нежная Иришка,
Спасибо, что нам дочку родила!
Моей судьбы вы жизненная книжка,
Судьба нас вместе навсегда свела!

Люблю тебя и обожаю дочку,
Моё вы счастье, путь любви земной!
Полина мне, как нежный ангелочек –
Моя вы жизнь, мой оберег родной!

Спасибо, что ты есть, моя родная,
Ты стала мне дороже всех святых!
Готов идти любя семью до края,
Оберегая жизненный наш миг!

Люблю тебя душою всей, котёнок,
В моей судьбе ты наилучший штрих!
Есть ты и я, любимейший ребёнок
И наше счастье, сразу на троих!


Рецензии