Мне дорог мир Христа Иисуса

Мне дорого мир
Христа Иисуса,
Пролившего
Свою святую Кровь,
Став жертвою
За грех и беззаконья,
Приняв проклятье
Тьмы, явив
Собой Любовь,
Хочу прощать
И быть прощённым,
Ведь Иисус
Собою пострадал,
Он искупил меня
Своей святою Кровью
И Вечность Жизни,
Собою, даровал,
Хочу любить
Его Любовью,
Прощать, как Он,
Меня Собой простил,
Мне нет заслуги
В том, что я прощаю,
Ведь это Он,
Собою, заслужил,
А я молюсь,
И всех благословляю,
Чтобы Любовь Его
В сердцах Цвела,
И этого единого
Желаю,
Чтоб Дух Любви
Христа, в нас,
Пребывал…
Мне дорого мир
Христа Иисуса,
Пролившего
Свою святую Кровь,
Став жертвою
За грех и беззаконья,
Приняв проклятье
Тьмы, явив
Собой Любовь.
11.3.21 г.,(Чт),
Новокрасково.


Рецензии