я бы тебя

Я бы тебя у всех забрала,
Вдыхая, как воздух, твой аромат .
Укрыла заботой, как одеялом,
Мы б вместе встречали багровый закат…

Я бы тебя навечно угнала,
В списки попав заголовков газет.
Я бы с тобой рано утром вставала,
Чтоб провожать туманный рассвет…

Я бы тебя никому не отдала,
Я бы тебя ни за что не вернула.
Мне целой жизни с тобой будет мало…
Я, как воришка, тебя бы стянула…


Рецензии