Вот, сегодня молился я Богу

Вот, сегодня
Молился я Богу,
Чтоб явил
Свою милость,
Хранил,
Когда снег,
С тёмных туч,
Густо сыпал,
На дороге,
Снегом мокрым
Лепил,
Чтоб приехать
К домашним,
И к дому,
Чтоб погоду
Исправил,
В пути,
Но проехав
Немного дорогой,
Вдруг, всё стихло:
Небеса озарил,
Солнце ярко сияло
К закату,
Облака осветились
Во цвет,
И лазурное небо
Светилось…
Загляденье глазам…
Был ответ!
Бог ответил
На наше желанье,
И содействовал
Нам на пути,
Благодарен Ему
За деянье,
За заботу
И милость Любви!
Вот, сегодня,
Молился я Богу,
Чтоб явил
Свою милость,
Хранил.
7.3.21 г.,(Вс),
Новокрасково.


Рецензии