С загнутыми гвоздями...

                Россия  вновь  раскатом  ртути
                В  предвосхищениях  судьбы,
                Как  раз  тогда  приходит  Путин,
                Славянский  сын, Геракл  по  сути,
                Для  продолжения  борьбы...
                В  ладони  всё  собрать  до  капли,
                До  блёстки  в  тёмных  уголках,
                С  сусальным  золотом  и  вряд  ли
                Нас  испугают  чьи-то  сабли...
                Мы  светоносцы  в  облаках...
                Мы  возрождаемся  с  дождями,
                С  туманом  в  молниях  чудес,
                Внутри  с  загнутыми  гвоздями,
                Бывало  с  лунными  вождями,
                Но  с  торжеством  наперевес...
                Лучами  солнца  восторгаясь,
                С  молитвой  к  правде  в  образах,
                Их  рукотворный, грешный  хаос,
                С  пурпурной  ненавистью  в  зависть
                И  лицемерием  в  глазах...
                С  циничной  желчью  в  лапах  жути,
                С  развратной  ложью  нам  претит...
                А  с  новолунием  в  кунжуте
                От  горизонта  выйдет  Путин,
                И  всё  по  звёздному  решит...

                На  русский  лад... не  лыком  шит...


                4  февраля  2023  года.


Рецензии
Замечательно! По-русски...
Благодарю за Слово чудное...

Татьяна Хакина   09.03.2023 23:09     Заявить о нарушении
Удивляюсь краткости...Низкий поклон и благодушные увещевания!С признательностью,Александр!

Сиреневый Туман 59   09.03.2023 23:44   Заявить о нарушении