Предпоследнее...

Я скучный, м? Да я п**да какой скучный!
Я тут в небе как туча, и хоть бы крученный лучик
Проник в эту грязную кучу!
Я не слышал о благополучии,
С*ка, я Дьявола подручный!
Пока ты собирал себя поштучно -
Я брал охапками всё, что можно всучить.
Что такое это твоё "Надо быть лучше!" ??
Я стану лучше, только когда станет заблудшей
Моя душная из туши извергнутая душа,
Или души. Я же собирал себя из частей протухших
И гнусных тушек, почему-то не ставших лучше!
Вот и я стану только хуже, и раз**бу себя, глушно
Пробив череп выстрелом пушным!

Ты мне лучше расскажи о дремучих и высших,
Прослывших до Всевышнего манящих "вышек",
До которых добраться - не было б лишним.
Ты лучше расскажи мне, как стать здесь выше?
И как здесь кричать громко, а не шептаться в ниши,
И всё тише и тише молить всяческих шишек
О местечке, пусть и ниже, но чтобы я выжил!?
Нам больно, но мы дышим!
Нас зовут, но мы не слышим,
Потому-что боимся врунишек
И сделаться еще ниже и тише,
Потерявшись в движе между вышек.

Мы боимся, что нам скажут: "ЭТОГО ВЫПИШЕМ!"
Нам хочется подольше тут. Но чтобы к высшему ближе.
Да, я скучный пи**ец какой, но из ума не вышел.
Я брал кучу книжек и сказал: "Сюда меня впишите!"
А когда впишите - на**й идите, я либо никто, либо победитель,
А у победителей нет друзей, там либо враги, либо телохранители.
Миру по миру, а мне бы денег и обители..
И из ума последние мысли вытянуть, сидя у камина в Питере,
Мешая оксид с растворителем, и в тряске надевая глушитель -
НАКОНЕЦ-ТО, Б**ТЬ, ВЫСТРЕЛИТЬ!
И наконец-то выставить ангела - не крутым хранителем,
А жалким любителем! И бога ещё б высмеять,
И уйти на века, а себя глупо выставить
Очередным лишь потребителем.
И во все треща вещать громкоговорители:
— Да я же жить хотел! Я хотел слепой и маленькой,
Но тёплой и сладенькой жизни!
Но мысли сгрызли.
А что делать - никто не сказал же. Не научили!!!!

И вспомнить... Как когда-то так-же мысли тяготили,
Но зае**вшийся голос возражая, выкрикнул:
— Лучше б ты себя наизнанку вывернул!

А я не выворачивая, себя из себя же выдернул и выкинул...
И втаптывая в гнилую почву, что-то душное из уст вытолкнул.

И мешая последний кислород с никотином -
Я убивал в себе ангела, взращивая кретина,
Разлаживая между себя мины
И, как-бы, говоря всем: "Сюда вам на**й не надо, любимые!!!"
Вон ту картину видели? С жуткими ё**ами, облитые кровью литрами?
Я тогда душу себе вытравил,
Смотря на этих шл*х и пи**ров!
Да, ту картину - я выкроил! Я рано себя помешал на теме ху*в и клиторов,
И чтобы не сойтись с рассудка окончательно - я выстроил
И выгранил какой-то дешёвый бред, и мир себе вымесил.

А к чёрту! Давай спокойно выдохнем, мир тот - это же вымысел!
Я просто скучный потребитель от внутренней химии.
Щас бы на терапию и стать терпимее.
Стать немного зримее и одержимым Всевышним или "лучшим"!
Но я один х*й останусь собой же... простенький и скучный.
Хах...


Рецензии