***

Февраль, снега, метут метели…
И я в заснеженyом плену
Хрустальной зимней колыбели,
Сродни навязчивому сну,
Бреду по замкнутому кругу
Рутинных полумрачных дней
Бреду, бреду, бреду по кругу
В иллюзии полутеней.
Мой мир – он на мгновенье замер,
Остановился в полусне.
Отсчёт ведёт обратнный тамер –
К нулю иль призрачной весне?
Себя, возможно, обману я
Под иллюзорную капель
На белом, радугу рисуя,
И вдруг, пригрезится апрель.

03. 02. 2023          0: 02


Рецензии