Ушедший Поезд...

Стою одна я на перроне, гудят свистки и поезда...
Ну где ж ты милый, ну где ж ты ходишь, неужели позабыл ты про меня?

Не пишешь день, неделю, месяц,
Ты не звонишь, не шлёшь привет...
А помнишь наш прощальный вечер?
Как тебя я провожала, как плакала, моля: Не уезжай!

А ты шептал, не плачь родная, подожди чуть чуть и я вернусь опять,
И я поверила, надеясь, что вновь увижу сердцу нежные глаза...

И вот перрон и этот поезд - цвета алого заката, отходил всё дальше от меня,
И ты махал, крича мне на прощанье: Прощай, милая прощай!

А я лишь улыбаясь, тебе махала голубым платком и слёзы рассыпались проливным дождём,
И опустел перрон и я одна осталась, в руке сжимая от слёз промокший голубой платок...

Как жаль, что ушедший поезд больше не вернёшь назад!


Рецензии