Воскресный день, февраль прошёл

Воскресный день,
Февраль прошёл…
Святое было
Дело Божье:
Поездки, разные
Служенья,
Отцы и дети
Славят Бога,
Для нас, желанная
Свобода:
Иметь благое
Наставленье,
Христом учиться,
Как Ученье,
Чтоб верно
Господу служить,
И в жизни
Этим дорожить…
Заботы дома,
Дети, внуки,
Родства
Тревожные разлуки,
Все уповаем
На Христа,
Он всё для нас,
И в Нём, лишь – Да!
Учёба, труд
И все желанья,
Благие наши
Ожиданья,
Что все мы можем
Без Христа?!
Его, хранит,
Благословенье,
Успех, лишь, с Ним,
И в этом … зренье!
Чтоб видеть
Милости Господни,
Ему воздать
Благодаренье,
Просить Его
Благословенья!
Воскресный день,
Февраль, прошёл…
Святое было
Дело Божье:
Поездки, разные
Служенья,
Отцы и дети
Славят Бога,
Для нас, желанная
Свобода.
28.2.21 г.,(Вс),
Новокрасково.


Рецензии