Поговори

Поговори со мной о пустяках.
О вечности, пожалуйста, не надо.
Я в волосах твоих, как в родниках
Хочу тонуть, тонуть напившись яда.

Поговори со мной о пустяках.
О вечности, пожалуйста, молчи.
Давай с тобой, забыв о мелочах,
Сольём в одно свои глаза-ручьи.

Поговори со мной о пустяках..
О том как болен я, но не тобою!
И засидевшись до утра в гостях
Иду домой, домой в постель пустую.

Поговори со мной о мелочах,
О том, что солнце всходит на востоке.
И я тону, тону в его лучах,
Захлёбываясь вновь на полувздохе...

Поговори со мной в последний раз,
Ведь завтрашнего дня для нас не будет.
Услышь меня, мою мольбу-приказ...
Поговори. А Бог пусть нас рассудит...
15.07.2014 Эго!!!!!!!!!!!!!


Рецензии