Я сожгу все мосты

Рубикон перейдён…
Достаю зажигалку.
И я прошлое всё
Отправляю на свалку.

Я сжигаю мосты.
Пусть горят за спиною.
Уничтожу следы
И за дымом укроюсь.

И уйду в тишину.
Не вернусь-вы не ждите.
Пусть я лиха хлебну,
Но в душе будет тихо.

И заставлю себя
Жить начать по-другому.
Буду просто мечтать
Я в ночи под Луною.

Дом построю в лесу.
Сяду с книгой пред свечкой.
Буду слушать грозу
И растапливать печку.

И гулять по росе,
И дружить с соловьями.
Видеть месяца серп,
Звёзды трогать руками.

Удивляться ручью,
Что под снегом с журчаньем.
Улыбаться лучу
Утром солнечным ранним.

Будут мысли чисты.
Будет жизнь, но другая.
Я сжигаю мосты...
Пусть огонь полыхает.

Фото взято из интернета.


Рецензии