С днём рождения родная

Сегодня ты стала старше,
Намного прекрасней и краше.
Поздравлю малышку свою,
Напомню-как сильно люблю!
Скажу как прекрасно сияешь,
Ты снова малыш заскучаешь.
Скажу тебе нежно, любя....
С днём рождения тебя!!!
Пожелаю здоровья любимой,
Всегда будь самой красивой,
Успешной, любимой, родной.
Всегда буду рядом с тобой.
Не погасни словно свеча,
Мечтай, люби и скучай,
Живи полной жизнью, как в сказке,
Сверкают карие глазки.
Твой день рождения, подарки, цветы...
Сбываются пусть все мечты.
Я поздравляю, люблю и скучаю
С днём рождения тебя!


Рецензии