Тебе - человеку нового времени

Ты - звучащий музыкой гармоний
инструмент Божественной Души,
Выпускник Небесных филармоний,
Ветром Свежим радостным дыши!

Чувствуешь движенье каждой мысли,
Истины звучанье в Тишине.
Струнами любви дожди повисли,
Нотным станом радуга в Огне.

Тело отзывается мгновенно,
Мы звучим, безмолвно говоря,
Слышим мы сердцами вдохновенно
Музыку начала февраля.... 

Птицами мечты взлетают в выси,
льётся пенье с самого утра.
Горным хрусталём сверкают мысли,
и в Душе мелодии добра.

В пламени сердечных озарений -
Благодарность миру и любви.
Растворились страхи и сомненья,
и сердца садами расцвели.

Нас сближают искренность, доверье,
нежность соловьит на все лады,
и в объятья кинуло мгновенье,
зная, как друг другу мы нужны.

4.02.2023


Рецензии