Зимушка-зима

Пусть закончится зима скорее!
Пусть уйдут морозы,холода!
И пусть солнышко теплее греет!
И растают пышные снега!
припев: Зимушка-зима!
За всё  благодарю!
Зимушка-зима,
Прощай! Я жду весну!

Пусть весна придёт скорее!
Слишком долгая у нас зима!
Надоели вьюги и метели,
И сугроб до самого окна!

И пусть небо станет голубее!
Растворится серость навсегда!
Пусть изменится весь мир скорее!
Обновится наша жизнь тогда!    


Рецензии