Я за Родину душой, мой вопрос весьма простой

          По сообщениям СМИ власти США собираются поставить (может быть
          уже поставляют) более дальнобойное оружие и
    разрешают применять для ударов по России. Словесный ответ
      наших властей показался мне (полагаю и многим россиянам)
                мягкотелым, малоубедительным.

Позволим стать страшней ударам –
Простите, власти, не пойму?
Врагов подвергнем жёстким карам
Лишь после гибелей в Крыму?!


Рецензии
Злободневный вопрос.

Анжелика Вавилова   06.02.2023 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Будем верить в лучшее. Я очень надеюсь, что наши силы в ближайшее время развернутся во всю мощь.

Яков Сид   06.02.2023 02:44   Заявить о нарушении