Донбасс - это крещение Руси

Донбасс - это крещение Руси.
Нас всех крестили Духом и водою,
Мы вновь в Донбассе кровью крещены,
Нам двери в вечность подвиги откроют.

России чашу горести испить
Пришлось сполна, но кровью не напиться.
Мы рождены, чтоб вечно в мире жить,
Чтоб согревали  нас родные лица.

Донбасс - ты возрождение Руси,
Той, что под пулей зверя не сгибалась.
Летят, как души, клином журавли,
И песня их молитвой нам казалась.

Мы осознали, где теперь живем,
Чем дышим, что творим и что возводим.
И на земле донецкой  - отчий дом,
Мы в нём опору в вечности находим.


Рецензии