***

Французы, шведы, прусы,
Мадьяр, румын и лях,
Всегда ходили к Руссам
Войной торили шлях.

И вечно были биты
Поджав как псы, хвосты,
Бежали под защиту
То Рима, то Порты.

И памятью страдают
Как предки, внуки их.
И вот опять мелькают
В Европе, руны - зиг!

Идут колонны танков
Под белыми крестами,
Для быдла, в вышиванках,
Пускай воюют с нами!
2023 г.


Рецензии