он был слаб...

правда как сладкая лож
ты ничего не поймёшь
ты ничего не поймёшь
правда как сладкая ложь
....
трабрабанят часы
время ускоряет ход...
вдох...ещщё один вдох...
я купил хлеб
я купил хлеб
на часах шесть
на часах шесть
это белый стих
поверьте..это белый стих..
чёрных стихов нет...
в обед...
в обед я написал чёрный стих.


Рецензии