Пушистый, нежный, белый снег со снежностью своею

Пушистый, белый,
Нежный снег
Со снежностью своею
Так хорошо и славно

Со ночкою трудился
Иль просто и легко
Во ритме танго
Изысканно кружился

И нежно-хрупко
Красотою
Со снего-новизною,
Со небом и Землёй
Сроднился.

Берёзового ситца
Тончайше-кружевами
На рощи и дома,
На улочки, поля.
Неспешно-нежно
Опустился.

И к созиданью
Свето-полотна
Сим приобщился.

Вновь празднично-
Нарядна с ним
Москва,
Февральская Зима.

                04.02.23
                Ильинский


Рецензии
Красиво и нарядно зимою в городах.
Браво.

Дорошенко За   05.02.2023 21:49     Заявить о нарушении