Завалила

Ты мамина мечта и вдохновенье.
Но как-то не по плану всё пошло.
Учёбу завалила, нет профессии.
И дома не бываешь день и ночь.

Улыбка, говоришь что всё понятно.
Что время есть исправиться ещё.
Что есть мечта подняться и уехать.
Туда где будет вечно хорошо.

Проходит день за днём, она всё бродит.
Наверно очень важные дела.
Мы разрушаем все себя в начале.
Увидеть дно нам надо, чтоб понять.

Что жизнь увы ни сахар, ни подарок.
Друзья тебя поддержат не всегда.
Что близкие порой не понимают.
И как ты будешь жить, тебе решать.


Рецензии