В День всех влюбленных

Амура стрела пронзила насквозь -
Не могут влюбленные больше быть врозь!
Две половинки друг друга нашли -
За руки взявшись, по жизни пошли.

Пусть в сердце живёт Амура стрела,
Раз уж любовь в сердцах родила.
Если  навалятся в жизни напасти -
Не угасают любовные страсти.

В День всех влюбленных дарите цветы!
Лучше признайтесь в нежной любви!
Стихи напишите своей половинке
В красивой и трогательной валентинке!


Рецензии