Среди моделей

СРЕДИ МОДЕЛЕЙ

Путин со своей озерною семьей
Засрал весь свет своей войной.
Среди моделей, схем, предположений
Не видно мысленных движений.

Народ сплошных теперь болельщиков.
Зато по интернету – секс или любовь.

3 февраля 2023 года


Рецензии