Слайдами кино

Мне не нужны твои слова,
Чтобы понять.
Мне всё говорят твои глаза.
Смотрю я в них,
Они правдивей тишины,
А я поник...
Ведь мы друг друга лишены.
Зачем скучать,
Смотря в открытое окно.
И вспоминать,
Листая слайдами кино.
Я про молчу,
И ты малышка промолчи.
Я так хочу,
Растворится в той ночи.
Мы так любили,
Прекрасней нету ни чего.
Мечту убили,
Теперь лишь слайдами кино.
Я это помню,
Ты улыбалась нежно мне.
Всё так прикольно,
Но теперь "нас" больше нет...


Рецензии
Так и есть! во всех нюансах...

Ксения Апрельская 13   04.02.2023 06:05     Заявить о нарушении