А я боюсь уже звонить...

А я боюсь уже звонить,
Тем,с кем давно уж не общался.
Чтоб не услышать,еще б жить,
Ваш абонент давно,скончался.

   Вы видно были не близки?
   Раз столько время не общались.
   Вы одноклашки,земляки?
   Давно вы видимо расстались...

Жестока жизнь как не крути,
Хотя мы сами виноваты.
Что забываем про звонки.
И бьют под дых,потом утраты.

   Когда ж закончим мы свой бег?
   Когда общаться будем чаще?
   Короткий все таки наш век,
   И от того он видно слаще.

Но оправдания все ж нам нет,
Что про друзей мы забываем.
Теряем номер их,и след,
И хороня,совсем теряем.

   Алло...А можно пригласить???


Рецензии