Ты не поймёшь

Ты не поймёшь, тебе никогда не понятно...
Что тебе стоит,в сотый раз обмануть?
Ты своим нравом делал приятно - скользкой душе своей, выбрав маршрут...

Ты рассчитал всё довольно учтиво,
Как здесь "прогнуться",
получше сказать...
чтобы всё было довольно красиво,
И постараешься пыл свой сдержать...

Выдавишь слёзы, мол,жизнь неизменна,
очень плохая досталась судьба...)
А я когда-то попалась мгновенно,
на эти полные фальши слова.

Игры закончив умело,строптиво,
Я выношу вновь тебе приговор!
Нет,не живут чувства там,где всё лживо,
Ставим здесь точку. Кончай разговор!


Рецензии
Вы - очень решительная сударыня!
так держать!

Покровский Василий   21.10.2023 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание.💐
Творческих успехов Вам и вдохновений.

Натали Романсон   21.10.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.