Благодать

Чтоб в России стать счастливым,
выпить должно ящик с пивом
или водки литру сразу,
любят все её, заразу.
Самогонка, бражка, вина
не сломают исполина.
От настоек, грех стыдится,
полыхают бабьи лица.
Благодать предмет учтивый,
вскользь на утро ящик с пивом…


Рецензии