Традиции

Пусть в нашей жизни не напрасно
Случаются вдруг чудеса!
Мы верим в НОВЫЙ ГОД, как в сказку
И ждём всю ночь мы волшебства!

Под РОЖДЕСТВО мы все гадаем
На картах и на зеркалах,
Плетём венки и их бросаем
На суженого загадав!

Чтоб выйти замуж - надеваем
Мы красное бельё с утра,
Ещё сапог в окно бросаем
И имена перечисляем,
Который будет мужем нам!

Одно заветное желанье
Мы пишем на клочке листа,
Затем сжигаем добавляя
В шампанское и всё до дна,
Под бой курантов  - выпиваем!

Мы верим в этот фарс  - как в сказку
И целый год мы ждём любви!
А если не сбылось, так значит  -
На НОВЫЙ ГОД - всё повторим!


Рецензии