С Днём Юриста!

Всё шито-крыто, всё ОК, законно, чисто...
Страна опять Гуляет....! День Юриста!
Гуляют Судьи, Адвокаты..., и Мы с ними...
Юрист! Ну, ...очень значимое Имя!

Заслуг перед отечеством не счесть...
И даже в обращеньи... ВАША ЧЕСТЬ!!!
С их честью наша рядом не стояла...
Они гребут от нас, и всё им мало...

И нас, и НАШУ честь они порочат...
Законы повернут, куда захочат...!
В нашей стране они заткнут любого!
Законное..., последнее..., их слово!

Мы супротив закону не пойдём...!
А потому, по полной мы нальём
и выпьем за вторую нашу власть!
Которой на закон, и нас..., накласть!

Нет! Есть, конечно, и честные люди в рядах юристов!
Вот за таких не грех и выпить! С праздником Вас, честной народ!
С Днём Юриста!


Рецензии